Visualização de dados multi-dimensionais por meio de mapas de difusão - Ribeiro, Lucas Mota (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2019.