A questão LGBT e o turismo : compromisso sociopolítico versus desenvolvimento da oferta - Calvet, Nathália Alcoforado (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, 2018.