“Na longa e dolorosa noite colonial”, a Guiné-Bissau em transe : Mistida (Trilogia), de Abdulai Silá - Melo, Israel Victor de (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Línguas Clássicas e Português, 2019.