Controle de movimento de um robô móvel não-holonômico com tração diferencial - Porto, Letícia Helena Silva (2017)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Curso de Graduação em Engenharia de Controle e Automação, 2017.