Reconstrução óssea vertical e horizontal do rebordo alveolar mandibular bilateral : relato de caso - Aragão Júnior, Edivar Ximenes de (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Odontologia, 2019.