Análise da eficiência motora durante atividade bimanual de indivíduos com esclerose múltipla em comparação com indivíduos sem comprometimento - Silva, Leilane Maria Quaresma da (2016)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Curso de Fisioterapia, 2016.