Validação de cartilha sobre alimentação saudável para crianças de dois a cinco anos - Pereira, Larissa Peniche (2014)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Nutrição, 2014.