Como é grande o meu amor por você : roteiro de longa metragem - Freitas, Beatriz Lopes Mendonça de (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Departamento de Audiovisual e Publicidade, habilitação em Audiovisual, 2019.