Os precursores de David Hume da crítica à causalidade : a importância de Joseph Glanvill - Gomes, Evandro da Rocha (2014)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Filosofia, 2014.