Sociologia, modernidade e individualismo : um estudo a partir de Durkheim e Simmel - Inácio, Iago Vinicius Santos (2016)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2016.