Transparência e acesso à informação na gestão pública municipal : uma análise de 10 portais da transparência do estado de Goiás - Rodrigues, Jailda Luzia de Souza (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso (especialização)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Administração, Curso de Especialização em Gestão Pública Municipal, 2019.