Equilíbrio corporal em idosos após cirurgia de catarata no Distrito Federal - Santos, Priscilla Cristine dos (2014)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Curso de Fisioterapia, 2014.