Olimpíadas Brasileiras de Contabilidade : uma alternativa na busca pela qualidade e estímulo à educação - Xavier, Maiara Pereira (2019)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, 2019.