Análise experimental e teórica de um sistema de ignição tipo tocha baseado na combustão CH4/O2 - Oliveira Junior, Leonardo Paulo de (2016)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, 2018.