Arte contemporânea : uma possibilidade para alfabetização visual - Furegati, Jussara da Penha (2012)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes Visuais, 2012. Curso de Licenciatura em Artes Visuais a Distância.