Qualidade de vida de pessoas com Ataxia Espinocerebelar Tipo 7 - Bonfim, Camille Ferreira Souto Mourão (2020)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Saúde Coletiva, 2020.