Suzanne, a religiosa : gênero e clausura no romance filosófico de Denis Diderot - Peixoto, Jaqueline Rodrigues (2016)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2016.