Aplicação do modelo QSWAT na simulação hidrológica da bacia hidrográfica do Córrego Chapadinha/DF - Costa, Marianna Silva da (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2018.