A teoria das elites de Robert Michels no contexto brasileiro dos governos FHC e Lula - Gameiro, Gabriel Nunes (2016)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Curso de Graduação em Ciência Política, 2016.