Tratamento farmacológico da Doença de Chagas e suas perspectivas - Ribeiro, Vanessa Aparecida Oliveira (2017)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Curso de Farmácia, 2017.