Clima organizacional e satisfação no trabalho em uma empresa do mercado de seguros - Souza, Tayná Brito Corado de (2016)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Administração, 2016.