Composição florística e estrutural da vegetação arbórea de uma mata de galeria perturbada no Distrito Federal - Dezordi, Michelle Jesus (2015)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, 2015.