Mensuração da eficiência técnica aeroportuária brasileira : uma análise utilizando Data Envelopment Analysis (DEA) - Castro, Raysa Coutinho de (2013)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, 2013.