Tradução de literatura infanto-juvenil : do imaginário ao real - Gomes, Larissa Vidal (2015)
Monografia (graduação)-Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Curso de Letras - Tradução, 2015.