Transformações na Festa do Divino Espírito Santo de Pirenópolis : os efeitos da patrimonialização da Festa do ponto de vista de seis interlocutores - Mendonça, Flávia da Costa Ferreira (2021)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, 2021.