Encheiridion de Epicteto. Epicteto de Hierápolis. Introdução, Tradução e Comentários por Aldo Dinucci e Alfredo Julien. Coimbra: Imprensa de Coimbra, 2014. - Moreira, Valter Duarte (2018)
RESENHA: Encheiridion de Epicteto. Epicteto de Hierápolis. Introdução, Tradução e Comentários: Aldo Dinucci; Alfredo Julien. Coimbra: Imprensa de Coimbra, 2014.