InSURgência e luta de classes - Pazello, Ricardo Prestes (2017)
InSURgência: revista de direitos e movimentos sociais. Brasília: IPDMS; PPGDH/UnB; Lumen Juris, vol. 2, n. 1, janeiro-junho de 2016, p. 1-5.