A formação de professores da educação básica: a realidade do povo Pataxó da Aldeia Guarani - Figueiredo, Josinei Vilarino (2020)
Em todas as partes que compõem a obra, consta o título: "A formação de professores da educação básica: a realidade do povo Pataxó da Aldeia Guarani, Carmésia - MG".