O curso de Medicina da Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri em Diamantina: articulação de seu projeto pedagógico com as diretrizes curriculares nacionais - Medeiros, Ana Paula Antunes de (2018)
Área de concentração: Políticas de integração saúde e educação.