Instrução Pública Mineira no final do Império e no início do período republicano: Diamantina sede de grandes acontecimentos da educação mineira - Oliveira, Michelle Mattar Pereira de (2011)
Palavras-chave e resumo criados pelo discente colaborador do Projeto PROGRAD/DIREN/UFU 2016-2017 Historiografia e pesquisa discente: as monografias dos graduandos em História da UFU.