Inversor Push-Pull não isolado com autotransformador - Andrade, Juliano de Faria (2020)
Artigo publicado em uma conferência nacional: J. F. Andrade, D. R. Corrêa, L. S. Vilefort, F. L. Tofoli, A. S. Morais, “Inversor Integrado com Autotransformador Dobrador de Tensão”, XXII Congresso Brasileiro de Automática – CBA, João Pessoa, setembro 2018.