Teoria da Atribuição: um estudo da atribuição da causalidade do desempenho acadêmico de alunos do Curso de Ciências Contábeis de uma Universidade Federal do Estado de Minas Gerais - Santana, Caroline Mendes (2017)
Possui versão em CD