Hérnia Perineal Bilateral em Cão - Feitosa, Bruna Pinheiro (2018)
O Estágio Curricular Supervisionado sob orientação da Profa. Dra Thássia Silva Reis foi realizado no Hospital Veterinário Universitário da Universidade Federal do Piauí (HVU-UFPI) nas áreas de Clínica Médica e Cirúrgica de pequenos animais com início dia 13 de agosto de 2018 e término dia 23 de outubro de 2018 totalizando 360 horas, sob supervisão do Médico Veterinário Residente Francisco Lisboa de Sousa Júnior, e na Clínica Veterinária Universitária da Faculdade Federal do Tocantins na área de Clínica Médica de pequenos animais com início dia 29 de outubro de 2018 e término dia 05 de novembro de 2018 totalizando 40 horas, sob supervisão da Profa. Dra. Andréa Cintra Barros Tôrres Passos. O relatório descreve as atividades desenvolvidas durante o período de Estágio Curricular Obrigatório na área de Clínica e Cirurgia de pequenos animais e descreve um caso de hérnia perineal bilateral em cão acompanhado durante o período de estágio no HVU-UFPI. O estágio curricular teve como objetivo aplicar e aprimorar todo conhecimento repassado na graduação, adquirir novos conhecimentos e iniciar a inserção no mercado de trabalho.