A importância do marketing de relacionamento para as cooperativas de créditos: uma revisão. - Mendes, Apoliane Matos Apoliane Matos (2023)
Nos dias atuais de surgiram varias formas de investimentos, em vários tipos de organizações, fato esse que pode ser visto como uma alternativa econômica global. Portanto, o objetivo deste artigo é demonstrar a importância do marketing para as cooperativas de crédito, uma vez que tal investimento pode ajuda-las a se manterem no mercado por mais tempo. Segundo Nickels e Wood (1999), o marketing pode ser visto como um método por meio do qual se busca criar e manter bons relacionamentos com os clientes e todos os grupos de interesse, chamados de stakeholders. Neste estudo buscou-se, por meio de uma revisão bibliográfica, analisar a importância do marketing de relacionamento para as cooperativas de crédito. Por meio desta revisão, percebeu-se que a grande maioria não investe em marketing, apesar de ter grande potencial de crescimento e de a sociedade não ter conhecimento dos diferenciais desse segmento.