Avaliação da diversidade microbiana da Fundação Parque Zoológico de São Paulo visando a obtenção de bactérias produtoras de Polihidroxialcanoatos - Buscariollo, Bruna Nunes [UNIFESP] (2013)
BV UNIFESP: Teses e dissertações