Paradesporto: modalidades e conceitos - Winckler, Ciro [UNIFESP] (2022)
Esse manual surgiu para tentar responder essa pergunta básica - QUAIS SÃO AS MODALIDADES DO PARADESPORTO? Nesse sentido, iremos apresentar as modalidades que ao longo de uma extensa pesquisa identificamos como aquelas praticadas por pessoas com deficiência de maneira sistematizada dentro do sistema do Paradesporto.