Trombose venosa profunda e exame físico dos membros inferiores - Bandeira, Brenda [UNIFESP] (2023)
Elaboração de um folder sobre trombose venosa profunda e exame dos MMII, abordando sobre o que é, manifestações clínicas, fatores de risco, papel da enfermagem e suas intervenções.