A contribuição da variável câmbio para o desenvolvimento no 1º Governo Dilma (2011-2014) - Fernandez, Henrique Crispim [UNIFESP] (2018)
Esta Monografia tem como finalidade estabelecer uma visão sobre uma parte do estudo econômico, tendo como tema a VARIÁVEL CÂMBIO NO BRASIL no primeiro Governo Dilma (2011-2014), e sua possível contribuição para o desenvolvimento do país.