A criminalização da mulher e os estereótipos de gênero: uma análise do discurso judicial em delitos omissivos impróprios - Maycá, Giulia Vogt (2018)
Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso de Direito, RS, 2018.