Verdade e justiça na obra “Totalidade e infinito” de Emmanuel Levinas - Régis, Gil Ouriques (2023)
Trabalho de conclusão de Curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso de Filosofia Bacharelado, RS, 2023.