A atuação do governo russo na guerra civil Síria: compreendendo as razões e os objetivos de Moscou - Käfer, Sara Müler (2022)
Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas , Curso de Relações Internacionais, RS, 2022.