Grau de consciência ambiental e consumo ecológico na comunidade universitária de Caxias do Sul - Ruwer, Laura Daiana (2013)
Monografia (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Rurais, Curso de Especialização em Educação Ambiental, EaD, RS, 2013.