Aprendizado por reforço profundo para navegação de robôs móveis - Jesus, Junior Costa de (2019)
Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso de Engenharia de Controle e Automação, RS, 2019.