Modelo substituto usando redes neurais artificiais para o comportamento elastoplástico de materiais fabricados por filamento fundido - Cunha, Estêvão Santos Laureano da (2023)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria - Campus Cachoeira do Sul, Curso de Engenharia Mecânica, RS, 2023.