A questão palestina e os imigrantes e refugiados palestinos de Santa Maria - Arenhart, Camilla Meneguel (2011)
Monografia (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso de Especialização em História do Brasil, RS, 2011.