La música como herramienta en la enseñanza de Lengua Española - Corrêa, Denise Weide (2023)
Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Artes e Letras, Curso de Letras - Licenciatura - Espanhol e Literaturas da Língua Espanhola, RS, 2023.