Gestão escolar e conselho escolar no fortalecimento da gestão democrática - Moraes, Fernanda Saldanha (2018)
Monografia (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Educação, Curso de Especialização em Gestão Educacional, EaD, RS, 2018.