Escola não sexista: os desafios da diferença nos espaços educativos. - Nascimento, Valmer dos Santos (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Educação, Curso de Pedagogia Licenciatura Plena Noturno, RS, 2019.