Desigualdades no acesso à educação superior pelo Enem - Nogueira, Andrea Pereira (2019)
Trabalho de conclusão de curso (graduação) – Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso de Ciências Econômicas, RS, 2019.