Análise termodinâmica do uso adicional do palhiço da cana-de-açúcar à queima do bagaço no sistema de cogeração de uma usina sucroenergética - Pacheco, Juliana Dorneles (2017)
Monografia (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso de Especialização em Eficiência Energética Aplicada aos Processos Produtivos, EaD, RS, 2017.